Política de Privacidade

Bem-vindo(a)! Obrigado por utilizar o site da RC Móveis Hospitalares!

Quando você utiliza o nosso site, nos comprometemos a manter a segurança das suas informações e dados pessoais, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de dados (LGPD).

Esta Política de Privacidade explica como as suas informações e dados serão coletados, usados, compartilhados e armazenados.

Ao fornecer informações pessoais como nome, telefone e outros dados cadastrais em nosso site e clicar no checkbox, entendemos que você está de acordo com a coleta e utilização desses dados por nós. Caso você mude de ideia no futuro, basta entrar em contato conosco através do e-mail: juridico@rcmoveis.com.br e solicitar a remoção de seu cadastro.

1. TERMOS E DEFINIÇÕES:

  • Dado Pessoal: informação relacionada à pessoa física identificada ou identificável.
  • Titular do dado pessoal: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.
  • Tratamento de dados: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem à coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.
  • Consentimento: manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada.

2. DADOS PESSOAIS COLETADOS

Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, sendo que para isso, basta não inserir nenhum dado pessoal seu em qualquer formulário deste site. O uso continuado de nosso site com o preenchimento de qualquer formulário aqui presente será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais.

Coletamos os seguintes dados: Nome, e-mail, telefone e IP (o CEP é solicitado apenas quando há pedido de orçamento). Solicitamos que no campo “mensagem” você não informe dados pessoais adicionais.

3. FINALIDADE DO USO DAS INFORMAÇÕES

Solicitamos essas informações apenas para entrar em contato e atender as solicitações realizadas pelo site que, na maioria das vezes, são ref. à elaboração de orçamentos de nossos produtos.

4. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS

Segue abaixo todos os direitos que você tem ref. à proteção de dados e à Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”):

  • 4.1. Direito de acesso. Este direito permite requisitar e acessar uma cópia dos dados pessoais que nossa empresa possui sobre você.
  • 4.2. Direito de retificação. Este direito permite solicitar a correção e/ou retificação dos seus dados pessoais, caso identifique esta necessidade.
  • 4.3. Direito de exclusão. Este direito permite que você possa solicitar a exclusão dos seus dados pessoais. Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos nossos produtos/serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventuais obrigações legais, contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes.
  • 4.4. Direito de oposição ao processamento. Você também tem o direito de contestar onde e em que contexto estamos tratando seus dados pessoais para diferentes finalidades. Em determinadas situações, podemos demonstrar que temos motivos legítimos para tratar seus dados, os quais se sobrepõem aos seus direitos, caso, por exemplo, para o fornecimento das informações solicitadas.
  • 4.5. Direito de solicitar anonimização, bloqueio ou eliminação. Este direito permite que você nos peça para suspender o processamento de seus dados pessoais nos seguintes cenários: (a) se você quiser que nós estabeleçamos a precisão dos dados; (b) quando você precisar que sejam mantidos os dados mesmo se não precisarmos mais deles, conforme necessário, para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais; ou (c) se você se opôs ao uso de seus dados, mas nesta hipótese precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los.
  • 4.6. Direito de retirar o seu consentimento. Você tem o direito de retirar o seu consentimento em relação aos termos desta Política de Privacidade. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado anteriormente. Se você retirar o seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinados serviços.

Para validar os direitos dos titulares dos dados pessoais será necessário solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito e segurança dos dados pessoais. Nestes casos, solicitamos contato direto com responsável pelo tratamento de dados, através do seguinte e-mail: juridico@rcmoveis.com.br.

A empresa responderá a todas as solicitações legítimas dentro de 15 (quinze) dias úteis, conforme prazo indicado pela Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD.

5. COMO COMPARTILHAMOS AS INFORMAÇÕES

O compartilhamento de seus dados ocorrerá quando for necessário para viabilizar o atendimento de sua solicitação, bem como no caso de cumprimento de ordens e/ou obrigações legais.

Jamais comercializamos dados pessoais.

Nosso site pode conter links para sites e aplicativos de terceiros. Isso não implica, de maneira alguma, que a RC Móveis Hospitalares seja responsável pelo seu conteúdo, precisão, políticas, práticas ou opiniões. Recomendamos que você leia os termos de uso e políticas de privacidade dos sites e aplicativos de terceiros que vier a visitar ou utilizar.

6. ARMAZENAMENTO E DESCARTE DAS INFORMAÇÕES

A RC considera a sua privacidade MUITO importante, por isso, nós manteremos seus dados pessoais somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de 3 cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes.

Para determinar o período de retenção adequado dos dados pessoais, consideramos a quantidade, a natureza, a sensibilidade, o risco potencial de danos decorrentes do uso não autorizado ou da divulgação e a finalidade de processamento dos seus dados pessoais, bem como se podemos alcançar tais propósitos através de outros meios, e os requisitos legais aplicáveis.

Após encerradas todas as finalidades que justificavam o tratamento de seus dados no nosso site, eles serão eliminados.

7. ATUALIZAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A RC se reserva no direito de alterar essa Política sempre que for necessário para garantir a segurança dos dados pessoais coletados e tratados.

Nossa Política sempre terá a indicação da data de atualização ou versão atual.

8. POLÍTICA DE COOKIES

O que são cookies?

Os cookies são pequenos arquivos criados por sites que você visita e que são salvos no seu computador, por meio do navegador. Esses arquivos contêm informações que servem para identificar quem está visitando a página, seja para personalizar de acordo com o perfil ou para facilitar a navegação de várias páginas dentro do mesmo site. São informações que facilitam a navegação em vários sites na internet sem precisar, o tempo todo, configurar itens básicos, como o seu idioma de preferência, por exemplo.

Na maioria dos navegadores, quando você digita "ctrl+shift+del" são apresentadas as opções para limpar diversos dados do navegador, incluindo os seus cookies. Se a opção de cookies não estiver marcada, você seleciona e clica em apagar.

A desativação dos cookies, no entanto, pode afetar a disponibilidade de algumas ferramentas e funcionalidades do site, comprometendo seu correto e esperado funcionamento. Outra consequência possível é remoção das preferências do usuário que eventualmente tiverem sido salvas, prejudicando sua experiência, sendo assim, não é recomendável que você desative os cookies.

9. CANAL DE COMUNICAÇÃO

A RC MÓVEIS HOSPITALARES, em obediência ao artigo 41 da Lei Geral de Proteção de Dados, indica Neide Carnelós, como pessoa encarregada pelo tratamento de dados, sendo possível o contato através do seguinte e-mail: juridico@rcmoveis.com.br.

                                    

A RC Móveis Hospitalares utiliza alguns cookies para personalizar a sua experiência em nosso site. Para maiores informações consulte nossa Política de Privacidade .

-->